На главную Карта сайта Обратная связь
Прокат автомобилей «Автоперец»

Прокат автомобилей «Автоперец»

Контактная информация:

  • Тел: +375 29 684 20 20, +375 33 684 20 20
  • E-mail: autoperec@inbox.ru
Прокат автомобилей «Автоперец» > Новости компании > Обуздай 420 лошадиных силы в Mitsubishi Lancer Evolution

Обуздай 420 лошадиных силы в Mitsubishi Lancer Evolution

31.07.2014

Аренда и прокат Mitsubishi Lancer Evolution (420 л.с.)

Выбираем спортивное авто в прокат в Минске – молниеносный Mitsubishi Lancer Evolution 2008г.

Представляем вашему вниманию авто Mitsubishi Lancer Evolution 2008 года выпуска. Эта машина с великолепным дизайном, поражающая своими внешними данными и головокружительной быстротой. Полноприводный автомобиль (4x4) с мощным турбобензиновым двигателем -2,0 и с 420 лошадиными силами специально предназначен для того, чтобы ездить на нем, захватив дух. Хотите почувствовать себя героем фильма "Такси"? Тогда выбирайте в прокат авто в Минске именно данную модель.

Внешний вид и интерьер

Сужающиеся у радиаторной решетки передние фары вместе с решеткой напоминают чем-то морду бегущей хищной кошки, и это, действительно, так. В автомобиле все сделано таким образом, чтобы обеспечить скоростную езду с невероятным комфортом. Облегченный кузов и задний спойлер voltex обеспечивают скоростную стабилизацию и устойчивость авто. На Mitsubishi Lancer Evolution установлен профессиональный обвес, карбоновый капот и ксеноновые фары.

Внутри машины салон состоит из спортивных сидений recaro.

 

Все сиденья и стеклоподъемники регулируются электронно, в машине установлен полный электропакет. Кондиционер и круиз-контроль вместе с CD/MP3 проигрывателем дополнительно усиливают комфортабельность автомобиля. Спортивный руль с гидроусилителем.

Безопасность

Спортивные автомобили наиболее подвержены чрезвычайным происшествиям и авариям, поэтому их безопасность должна быть на высшем уровне. Это значит, что при выборе авто в прокат в Минске, надо данный факт взять на заметку.

В машине кроме установленной антиблокировочной системы безопасности тормозов ABS и электронной системы распределения тормозных усилий EBD, имеются - боковые и фронтальные подушки безопасности для водителя и всех пассажиров, как переднего, так и задних. Трехточечные ремни безопасности и автоматическая система разблокировки, которая открывает двери во время аварии.

Mitsubishi Lancer Evolution 2008 года выпуска с МКПП, установлены центральный замок и электронный иммобилайзер.

 

Все это дополнительно усиливает безопасность автомобиля, из-за чего , при выборе авто в прокат в Минске, вы сможете ездить, спокойно набирая скорость и чувствуя себя в полной безопасности.

Это действительно очень комфортное авто с датчиком дождя и с датчиком света, с климат-контролем, с карманчиками и подлокотниками, сделанными на сиденье салона.